Про дебаты

Дебаты без споров
проходят споро,
но есть ли прок?
Ведь выборы скоро,
вопросов ворох, -
идёт же набор очков впрок.
Ничего не обещают,
блин, народец не смущают,
но зато как Трамп вещают, -
верещаЮт, всех стращая.
Это дебаты одного кандидата,
который видит себя депутатом.
Иль разговор с самим собой,
но зато пиар какой!
Ведь сделать что-то будет сложно,
а попиариться сЧас можно!
Ну, появились личности,
а толку без наличности?!
Вот сами выборы пройдут,
все свои клятвы забудУт.
Ну, а пока ж народ дЕбут.


Рецензии