Осень, осень

Осень,осень.Длинная ночь.
Никто уже не сможет помочь.
Сухие листья горят в огне.
Пепел их ветер разносит по земле.

Дождь,дождь.Холодный день.
Среди людей чья-то прячется тень.
Обида между строк о любви.
Гори звезда,бумага слова терпи.

Грязь,грязь.В луже следы.
Чей-то обуви отпечатки на траве нашли.
Кто-то ушёл и не вернётся уже домой,
Тёмной ,дождливой,осенней порой.

Вода,вода.С крыши капли текут.
Часы убегают вперёд на пять минут.
Эти пять минут кого-нибудь бы спасли,
От нежданной ,большой беды.

Листья,листья жёлтые падают не спеша.
Как не ценим мы время иногда,
Отмеренное нам в этой жизни судьбой.
И вновь мы окунаемся в рутину с головой.


Рецензии