***

Много писем написано,
Много песен услышано,
Но ваша рифма,
Любимая вами, не уйдет!

Пойдешь по левому – сам,
Пойдешь с друзьями – помогут,
Пойдешь навстречу – беда,
Пойдешь по правому – солнце…

…Светит ярко в глаз,
Не умолкая поют птицы,
Тихо… летает бабочка…
Зима… наверное еще не скоро…

Уйдет твое время,
Мое придет и завянет,
Остановится, оглянется.
А солнце все еще светит…
2011 год.


Рецензии