Серебристый месяц ясный..

СЕРЕБРИСТЫЙ МЕСЯЦ ЯСНЫЙ
НАД ГОРОЙ ЗАВИСНУЛ..
ПОД ГОРОЙ..В ТЕНИ ПРОХЛАДЫ..
РАК ТРИ РАЗА СВИСТНУЛ..

В РЕЧКЕ СОННАЯ ВОДА
ТОНКО СЕРЕБРИЛАСЬ..
ВОЗЛЕ ИВЫ..У ПРУДА..
РУСАЛКА ВЕСЕЛИЛАСЬ..

ПОМАХАЛА МНЕ РУКОЙ..
ЗАЗЫВАЛА В ГОСТИ..
РАЗНОСИЛСЯ СКРИП ГЛУХОЙ..
ГДЕ-ТО..НА ПОГОСТЕ..

ФИЛИН ГРОМКО ХОХОТАЛ..
ХОХОТАЛ И УХАЛ..
ВЕТЕР С ЛЕСА НАЛЕТАЛ
И О ЧЕМ-ТО ГУКАЛ..

А ПОТОМ ПРОПЕЛ ПЕТУХ..
НА КРАЮ РАССВЕТА..
МЕСЯЦ НА НЕБЕ ПОТУХ..
НАСТУПИЛО ЛЕТО..


Рецензии