Скоро выкину свой телефон, Потому что звонки, эс-э

Скоро выкину свой телефон,
Потому что звонки, эс-эм-эс
Не на шутку влезают в мой сон…
Скайп и вайбер с ватсапом залез…

Я коллекторам сильна нужна,
Воздыхатели тоже звонят.
По  работе я многим важна…
И всеобщим вниманьем казнят…

Не звонят лишь все те, кто нужны,
Но гордыня, работа и сон…
Как слова нам вниманья важны!
Разрывается мой телефон…

Только трубку совсем не беру,
Сообщенья стираю не чтя.
Я любимым сама наберу
И скажу: «Я свободна! Алё! Это – я!».

              11.08.16


Рецензии