Мир...

Мир – это месиво душ,
Переплетенных меж собою.
Так и ждешь, что кто-то
Доложит о твоем существовании
Своему знакомому или родственнику…
А что, если я – образованный человек
Не желаю этого?!
Это же варварство!
Нет… точнее воровство…
2010 год.


Рецензии