Хотел я много вам сказать...

"Спорщикам от бога" из интернета, тролям и хейтерам, диванным войнам, а также  любителям задать глупейшие вопросы и тут же смотаться не дождавшись ответа, любителям задавать вопросы на которые сами знают ответы, но не хотят думать, но пытаются меня "вывести из себя", всем моим персональным "доставалам" и мастерам "вынимать мне душу", любителям дать "нужный совет", "покритиковать" без оснований, аргументов и доводов. Вам, дорогие мои и любимые "спорщикам всея интернета" и "явсегдаправам" в сети и вне её, всем, кому так не хватает врага в моем лице, я посвящаю этот стих. У меня нет врагов-не тратьте нервы, они не восстанавливаются) Берегите себя, здравия вам. С уважением:
Иллюстрация файл из просторов интернета, источник "гугл картинки".

Хотел я многое сказать, но, так как не хочу обидеть,
Решил я вас не посылать, туда, где можно свет не видеть.
Глупый вопрос - глупый ответ, в моем общении все просто,
А если нечего спросить - лучше не задавать вопросов.
А если все же вам невмочь и ваш вопрос вам гложет душу,
То попрошу вас слушать все, а не бежать заткнувши уши.
И мой вопрос, что я задам иль коль начну я объясняться,
А то привыкли задавать и тут же прятаться. Чего  бояться?
Коли задали вы вопрос, будьте добры на мой ответить,
А он, поверьте, прозвучит. Это для вас прошу отметить!
Поэтому, прежде спросить, подумайте хотя бы дважды:
Я тот навязчивый дурак, что будет отвечать на каждый.
Со мною споры очень сложны, поэтому не тратьте нервы;
Приберегите для других все ваши «классные маневры».
Вопросы ваши и "советы" вы в дальний шкаф все ж отложите.
Когда готовы спорить сутки – ну вот тогда и приходите.
Решил я многое сказать вам, вы это вряд ли  прочитали,
Скорей всего вы как всегда - «ушли в себя» и замолчали.



август-сентябрь, 2016 год


Рецензии