***

Каждый сможет окунуться
В тот прекрасный, светлый мир,
Где сердца двоих столкнутся,
На их пути не встанет пассажир.

Этот мир, он так изящен,
Вы с родным наедине,
Глядя в глаза горящие
Отдыхайте в тишине.

Там по своему течению
Плывёте в лодочке своей,
Вас охватит вдохновение,
И вспыхнут чувства всё сильней.

Каждый в мир тот окунётся
Обретёт свою любовь.
Каждый счастью улыбнётся,
И не надо будет слов.


Рецензии