Не отвечаешь мне

Не отвечаешь мне, ты занят
Чужой любовью,  вижу я.
Тебя глаза другие манят
В поля бескрайние, моря...
А я жду радостного лета,
Чтоб отдохнуть с тобой душой...
Мечта моя лучом согрета,
Гулять с любимым под луной...
Я расцвету тогда букетом
Из незабудок, васильков.
Я стану для тебя поэтом,
Стихи слагать из нежных слов...


Рецензии
Татьяна, что ж ты не продолжила? Романс получится.

Виктор Бобарико   26.09.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.