***

Последний лист,
И в жизни – смерть,
Осталось быть собой
И старое стереть…

Мне нужно сшить тетрадь,
Убить свой мозг,
Уйти на небо и играть
«Пусть будет так»

Осталось позабыть тебя,
Убить себя,
Спустить курок,
И быть на небе нужный срок…

Ты – лучшее, что было,
Забыть, убить и быть,
И все хорошее уплыло…
Нет, это все мне не забыть…

Последний лист.
И в жизни смерть,
Осталось быть собой
И старое стереть…
31.09.2011.


Рецензии