Через любовь

Срывает ветер одеяло  дремучих снов.
Я проспала уже немало в плену оков
И не заметила, как быстро летят года,
За призрачным гонялась счастьем, да не туда.
Пол века жизни, осознание бьет наповал.
Невдалеке уже граница за перевал.
Я не заметила, как наступили холода,
Всегда казалось, что успею, что навсегда.
Срывает ветер одеяло  дремучих снов,
А впереди путь ко спасению через любовь.


Рецензии