Выбор солнца 60

  ...Спасибо тебе драгоценная моя за лёгкость произношения имя - Лари. Приснилось и окрылило. Любая падающая снежинка, любая колючая баба, тает попадая на уста. Лари - как же красиво. Как упоительно и поэтично. Каждый новый стежок твоей лёгкости поднимает настроение...
Не сметь думать про Лари, она ребёнок и объектом моих сексуальных мыслей не является. Хочу я тебя и вижу с какой нежностью, грубым голосом ты произносишь, - Лари. С оттяжкой больно, ты бьёшь словом людей по голой заднице, как бы наказывая, и они как бы наказываются, получая при этом оргазм удовольствия. Знаешь как мне шоколадно трахать твои мысли, засовывать член в твою черепную коробку. Знаешь??? Даже представить не можешь, как я кончаю от этого. Ты невольница своих поступков, неосторожная фея выстраданного оргазма. Ты умеешь и так и так, по всякому. Переключать стрелки для тебя не сложно. Ты можешь вые@@ть  человека в любом его настроении, ты знаешь чего он хочет в данную минуту. Но ты не знаешь, как "спускаю" в тебя я. Как та снежинка, свалившаяся фраза, превращается в капельку моих выделений. Томит и раскалывает висячие орехи. Ты сказала и улетучилась, я ответил и брызнул в тебя. Ты вытерла платочком и пишешь дальше, а в голове то крутится, чо это он кончает от меня? Я в натуре ничо такая сучка. Ведь не врёт же мудак. "Спускает" именно тогда, когда эмоция. Надо мне его на разделочный стол. Пальпировать до мелочей. Резать не буду, такая скотинка нужна для молока, а не мяса. ****ский подонок, заплевал всю, и я то не кончаю, но запах его специфических выделений не даёт мне возможности не думать о нём. Я подсела на обратность его реакции, скоро и я буду кончать, мужик в лодке так и сказал, - е@@сь от души. Там нет горя и слёз, там нет праздника и слащавости, там есть проникновение в тебя и желание сделать тебя счастливее. Откройся, он будет управлять своей палочкой, любить тебя как кролика в шляпе, ты должна знать и помнить, - кролик всегда жив и всегда с морковкой. Он нужен фокуснику и всецело оберегаем. Трахайся от души, будет здорово, он отпустить твою грусть и разорвёт плётку страха. Тебе станет легче и спокойнее. Ты не будешь бросаться на внешний мир с оскалом. Застойная кровь покинет тебя, а новая подарит силы. Пиши свои Сказки, люби, трахайся, всё у тебя будет хорошо. Так же прекрасно, как светлое имя - Лари. Восхитительная эмоция, слово - Лари...


Рецензии