Нет средства от плохой погоды

Так вот тогда,
Когда, ты в жизнь любимой
Входишь навсегда.
Без всяких проб.
Не совершай ошибок!
Ведь даже покупая рыбок,
Надо попробовать,
Им подойдет среда.
А люди забывают иногда,
На это могут уходить годA.
Не сразу проявляются невзгоды!
Нет средства от плохой погоды,
И нет единого рецепта, господа!


Рецензии