Ах, оставьте, я не бегу за вами

-ах,оставьте!
я не бегу за вами.
я просто
    пробегаю мимо.
-а вы бы хотели?
-вы говорите,
но молчите.
попробовать бы наоборот.
-не хотите побежать
со мной?
-почему я это
                вам?
я и сам не знаю.
мне кажется,
солнце,что
взойдет завтра,
сможет нам
              помочь.
-ну что вы,
я просто бегу
                мимо.
я-бездомная
             собака,
что могла бы
           стать вашей.


Рецензии
Когда-то закаты выстрелом пронзят мою грудь,
Но обратно мне себя уже не вернуть.

Бигден   11.09.2016 18:28     Заявить о нарушении