Дед

На даче-появился...дед!
 И сразу же уселся за обед.
  Сначала подали ему котлет.
   Потом он взялся за омлет.
    Затем попил компот,
     Почти,не закрывая рот-
      Стихи начал читать,вразброд.
       Заслушался его даже наш кот...
        Да потому,что все наоборот!
         Сначала бы стихи,потом компот.
          Тогда бы не икал наш кот,
           Как старый толстый обормот.
            Да у него на морде..пот!
             Не кот,какой-то бегемот...
              Все потому,что дед приехал...
               2011 г.
   


Рецензии