Я немая, а ты не мой

не обнимаю тебя ласково.
прикоснуться не могу.
не могу целовать.
не могу прошептать "счастлива".
ты не услишишь меня.
тоска разрывает на части
мне остаётся лишь грезить, будто руки твои обвивают мне шею,
как губы жаркие целуют мои бесстыдные.
посплю и дальше, не оглядывайся, сучка.
сердце стынет.
душно до тошноты порой.
когда я немая, а ты не мой


Рецензии