нежные убийцы

столько глаз и рук когда то знакомых,
но к душе прикасались лишь единицы.
искал и терял, собирал из осколков,
снова натыкался на нежных убийц.

кто то сразу в упор,кто то медленно ядом,
наслаждаясь каждым моментом.
жгли душу методично и беспощадно,
глядя как умирает в глазах надежда.


Рецензии