Мы вспорем животы стихам...

Мы вспорем животы стихам,
                прорежем дыры в строфах!
И вывалятся рифмы-потроха,
                горячий мокрый ворох.
А ты откусишь мой язык,
                холодоострый вертел
И горлом грохнет в стык
                разрывопоцелуя выстрел!
Давай обнимемся скорей,
                пока еще коньки надеты.
И черный аист бродит где-то,
                среди заснеженных полей.


Рецензии