молчу

Не разменивай себя по рублю
Не теряй того что жаждал и ждал
Приравнивай все к нулю
И беги от зеркал

Скучай,теплись и не черствей
Черствых и так полно уже вроде
Воплощай больше и больше идей
И поклоняйся природе

Меньше болей, больше времени пусть
Уходит на укрепление иммунитета
Учи по стихотворению в неделю наизусть
И не жди ответа

Не умирай в кровати, а отдыхай
А утром вставай не потому что надо, а потому что "хочу"
И давай, грустить бросай
А я ? Я ничего. Я вообще молчу.


Рецензии