Я так давно тебя не трогал...

Я  так  давно  тебя  не  трогал,
Любя – в  «охапочку»  не  брал…
С  чего - ты  стала  недотрогой?
К  чему – безрадостный  финал?

Хочу  тебя,  люблю  и  жажду -
Пустыня  жаркая  в  душе.
Не  принимаю  смысл:  «однажды»...
Дурь  беспросветную:  «уже»…

Душа - звенит,  не  остывая,
И  принимает  всё, - как  есть.
Ну,  может,  хватит  дуреманить?
Не  оскудело  слово – честь?

               10.09.2016 г.


Рецензии