Такие вот ночные серенады...

В жизни-то всякое было...
Есть недостаток, я каюсь:
Если во сне накатило-
Тут я порой и ругаюсь.
Вычурно, громко, по-флотски
Так иногда загружу...
Вздрогнет в гробу даже Троцкий.
Ну и соседей бужу...


Рецензии