Бессмысленна ваша ворожба

Морж или мышонок!
Стоит ли заметить!
Устои мрака.
Мрака!
ползающего
из века в век.
Анархия!
океана
- суета.
Возраст - схватка.
Бешенство - маета.
И из объятий
не бытия,
приходишь ты.
Солнце! Радость! Нежность!
доли.
Сон!
невиданных ночей.
Сон!
невиданных желаний.
Крик любви!
стремительных ощущений,
волшебных сказок,
Матери! Отца!
и взглядов
милых не наглядных,
тех!
что манят нас
бес конца,
в миры!
таинственных свершений.
Мы дети вечности.
И здесь,
совершенно ни при чем,
президенты, канцлеры,
какие-то власти,
союзы !
за! и против.
Вы чушь! Глупость!
Бездна кляуз!
авантюристов...
Бессмысленна!
ваша ворожба.


Рецензии