Прод. пролог 2 Баллады о разврате

Теперь вы стали ещё ближе
(По пояс, даже ещё ниже)…
Теперь вы словно две  сестры.
(Ну, а для нас вы все – Десерты).

Так точно можете и вы,
Для полученья впечатлений
И заостренья ощущений,
Взять испытать свою подругу
(Вдруг соблазнив её супруга):
Подруга вам она, иль так?
А если, оказалось, враг?
И сразу ведь не разберешь…
Ну, было если хорошо
Обоим, значит  - не грешно.

Великодушней будьте, бабы!..
Всё вы боитесь: Ой! да кабы…
Не будьте как в болоте жабы…
Ведь не убудет от супруга…
Вновь рядом лучшая подруга!
Не потеряйте вы лица,
Гоняя Ваську-подлеца.
Берите вы пример со львиц.
Ну, кто ж посмеет усомниться
В их помыслах, клыках, их «лицах»,


Рецензии
что нам автор советует?. Вампирить подруг. гоните Ваську подлеца, - подсказывает Гуляй-Василий. В пример ставит жаб и львов, и сам готов примером быть, лишь бы ревность истребить

Гуляй-Василий   11.09.2016 18:57     Заявить о нарушении