Поминки весёлые

Всё снова закончится плохо,
закончится так же и тем же.
Безумствуй, счастливая кроха,
меняя часы и одежду.

Нет счастья другого такого -
зелёное в землю отправить,
на весь урожай золотого
поминки весёлые справить.


11 сентября 2016 г.


Рецензии