Человек-цветок

Рождённый, как семя,
человек несёт в себе потенциал
стать цветком.
Когда цветок распускается,
никто не в силах противостоять
его чарующему аромату.
Ранним утром он раскрывает
свои лепестки
навстречу лучам восходящего солнца.
Цветок доступен взгляду случайного прохожего,
его пыльца служит обещанием
урожая для пчелы и шмеля.
Точно так же и человек,
глубоко укоренённый в Себе,
становится Светом для всех,
кто приходит к нему,
чтобы согреться в лучах
его внутреннего солнца.
11.09.16


Рецензии