Мысли просятся к свободе

Мысли  просятся  к  свободе,
Погулять в средине  дня,
Умело  надо    выражаться,
Что  то  выбрать для себя.

Мысль  другую догоняет,
Хочет  главной только  стать.
У  нее  судьба такая,
И  это  надо  принимать.

Мысль снова хочет   удалиться,
Остаться временно  с  собой.
С другой  старается сравниться,
А уж потом идти в свой  бой.

   
               Продолжение
   Что делать душам, которые не имеют глобального смысла?

Мысли спят, они уснули,
Им же надо отдохнуть,
Завтра утром спозаранок,
На работу их возьмут.


Рецензии