Let it be...

Пусть будет так, и я не обернусь,
Уйду я вдаль, когда скажу "вернусь"...
Пусть будет так, и нет сомнений более,
Любовь согреет вас уже не в общем горе...

Пусть будет так, и без обид расстанусь,
Порой не нужно ничего, и я одна останусь...
Пусть будет так, и я не обернусь,
Уйду я вдаль, когда скажу "вернусь"...


Рецензии