Киберпанк-ноктюрн

Над хороводом пикселей реклам
молитвой кибернетика всплывает
через таблицы пластиковых рам
- Луна, что убывает.

Что убыва… Что убы…. У…бы…ва……
Все, наконец, исчезла, не вернется,
но город, ноль умножив на себя,
по-прежнему стоит, вот-вот взорвется.


Рецензии