***

Общались молча,
глазами верили,
искали общее,
любовь не мерили...

Ушло все тихо,
любовь огромная,
прошло все лихо,
слова немолвные...

А как все было?
Никак, а жаль...
Теперь уплыло...
Теперь печаль...

Общались молча,
глазами верили,
искали общее,
любовь не мерили...


Рецензии