Если шпага твоя коротка...

Смотрят пусть на тебя свысока
И неважно, везёт, не везёт....
Если шпага твоя коротка
Удлини её шагом вперёд

И пускай нет дороги назад
Если сердце пылает огнём
Если нервы как струны дрожат
Мы удачу за горло возьмём

Не ослабнет, не дрогнет рука
Песню смерти клинок пропоёт
Если шпага твоя коротка
Удлини её шагом вперёд

Если знамя упало в бою
Ты его подними - чти за честь
Никого не осталось в строю...
Ты один? Ты - один, но ты есть

И неважно, что страшно слегка
И надеешься, что пронесёт...
Если шпага твоя коротка
Удлини её шагом вперёд

Пусть запомнятся все эти дни
Все невзгоды и весь этот смрад
Только сердце бушует в груди
Наплевать и ни шагу назад

И возможно врагов через край
И скорее что в хлев через ад
Ты случайно друзей на предай
Не пустись под откос невпопад

Может крепость была из песка
Значит больно что крик напролет
Если шпага твоя коротка
Удлини ее шагом вперёд


Рецензии
Очень красивое и мудрое произведение!

Пророк Филосович   11.09.2016 01:29     Заявить о нарушении