Это странное наше общение

Это странное наше общение...
Мне тебя иногда не понять.
То за всё просишь сильно прощение,
То не хочешь опять отвечать.

Нахожусь постоянно в сомнениях,
Всё пытаясь тебя разгадать.
Мне приятно с тобою общение
И слова, что готов повторять.

Говоришь ты, что трудно со мной.
Что напрасно я часто сержусь,
Но поверь, злобы нет никакой,
Только есть от молчания грусть.

О любви мне своей говоришь,
Что я сердце твоё забрала,
Уникальной меня называешь...
Как хотелось бы верить словам..

Знаю я, что дела у тебя,
Часто занят, не можешь ответить.
Говоришь:"Сердце бьётся, любя..."
Как же мог ты письма не заметить...


Рецензии
"Это странное наше общение...
То за всё просишь сильно прощение..."

"Часто занят, не можешь ответить.
Говоришь:"Сердце бьётся, любя..."

Павел Максимов 2   27.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
Пашечка, рада тебя видеть) как ты?

Костылева Черевкова Екатерина   28.09.2016 08:51   Заявить о нарушении