Мне бы...

Мне бы в небо,
Лететь как птица,
Упасть на землю,
И не разбиться…

Мне бы в небо,
Лететь шагая,
Бежать бы к солнцу,
А как не знаю…

Мне бы в небо,
Уплыть беспечно,
За облаками,
Мудреной речью…

Мне бы в небо,
Тебя с собою…
Тебя и солнце,
Ведь ты – иное…


Рецензии