Ты не идешь к себе

Ты не идешь к себе. Но в тебя я
Верю до края, до точки.
Жизнь галерей твоих, полных старья,
Рву, не желая отсрочки.

В пепел сжигая остатки гравюр,
Жгу и себя, не иначе.
А после – до боли в ладонь маникюр
На пятой в стихе передаче.

07.11.08.


Рецензии