Воспоминания

Сижу тихо на скамейке в парке,
Ночь приходит, снег летит как в сказке,
Снова одиночество и снова больно,
Слеза, застывшая на лице невольно…

Я помню, мы когда то здесь сидели,
И птицы в небе всё летали, всё галдели,
Прошло то время, я не та, и ты другой,
И я не знаю почему в душе покой…

Хотелось бы вернуть потерянное время,
Хотелось помянуть упавшее с плеч бремя…
Хотелось, но постой, а надо ли хотеть?
Иль просто на тебя последний раз взглянуть и в небо улететь?..

Сижу сейчас здесь, плачу, я реву!!?..
Я вроде плакать не хочу, а слезы все бегут…
И как-то незаметно стало больно,
Слеза, застывшая на лице невольно…

Я помню все как сон, длинною в жизнь,
И голос, запах твой, и говорил: «держись!»
Прошло то время, я не та, и ты другой,
Но все же, я не знаю, почему в душе покой…


Рецензии