Лес

Лес


Здесь когда-то был лес,
Давным-давно.
Никаких вам чудес
И таинств, но
Вы представьте себе,
Закрыв глаза,
В нашей с вами судьбе
Часы назад.
Было так решено
Вначале лет,
Слово было одно,
Да будет — свет.
Шесть значительных дней
И вот он мир.
Где вёл опыт Линней,
Писал Шекспир.
Здесь когда-то был лес,
А нынче дом,
Где не знает прогресс
Чай с молоком.       


Рецензии