Осень, осень, снова ты пришла...

Осень, осень, вот ты и пришла,
Осень, осень на пороге снова ...
Осень, что нам дарит чудеса,
В теплые объятья допуская, не спеша....

В яркие одежды снова наряжаясь,
Ты собой весь мир заполоняешь...
Рыжим солнцем всю округу заливая,
В мир волшебных красок, увлекая...

В этом мире рыжей осени-царицы
Я пылаю с нею в ярком омуте природы...
Власти рыжей всемогущей отдаваясь,
Я с природой осени сливаюсь...

Осень, осень, вот ты и ты пришла,
Осень, осень  на пороге снова...
Осень, что нам дарит чудеса,
В теплые объятья допуская, не спеша...


Рецензии