Не жалею не зову не плачу

Не жалею, не зову, не плачу
Предварительно итоги подвожу.
Да и что теперь уже судачить.
Невозможно всё переиначить.
Значит, надо всё принять как есть.
Вырваны давно из жизни те страницы.
Молодые годы улетели белой птицей.
Ни к чему о них и горевать.
Сильные все птахи улетают.
Все летят на  юг в далёкие края,
Ну а слабые лететь уже не в силах.
Остаются все в родных краях.
С нежною любовью все встречают осень.
Обещает нежность и тепло,
Золотую и с надеждой просинь
Обещает щедро  подарить.
Если встал  с утра на небе тучка,
То в душе становится ещё темней.
Просишь ты у неба света
Пусть проглянет лучик золотой.
Отогреет душу, сердце, даст надежду.
Жизнь опять покажется иной.
Веселее, мелодичней и лиричней.
Ты в надежде снова встретиться
С красавицей весной.


Рецензии
Согласна с Вашим оптимизмом. Что горевать. Старое не вернёшь. Надо жить тем, что есть и пытаться сделать свою жизнь красивей и радостней.А не тосковать по прошлому.
Спасибо за светлый, добрый стих.

Галина Антонова 4   06.08.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!! Благодарю за прочтение и тёплые слова отзыва!!! С теплом!!!

Надежда Дутова   30.08.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.