Слова

Словами пустыми, как тучами небо,

Легко забросать лучезарность души.

О мысль! Сохрани бирюзовую нежность

В словесном тумане гремящей тиши!

Астральный лик слова, которое дух,

           Прекрасен, когда их не более двух.

 

7.03.2002


Рецензии