На папу очень ты сейчас похожа

                Марии Г.      
На папу очень ты сейчас похожа:
Нет обязательств – у тебя нет дел.
Достаточно сегодня быть пригожей,
А остальное – здесь не твой удел.

Спокойно можно отойти в нирвану
И кайфовать довольно глубоко,
А планы, обещания не равны,
Когда душа от тела далеко.

Опять мы от реальности уходим,
Реальность не дарует миражей.
И в пустоту свою снова приходим,
Когда в душе нет в жизни багажей.

Ничто не радует, приятно оторваться,
Забыть внутри не радостную жизнь.
Вот так спокойно и по жизни сдаться,
Но существует способ оборвать, кажись.

Когда основа ляжет в христианстве
И Бог оплотом станет для людей,
Тогда приходит в жизни постоянство,
Вернуться бы туда нам поскорей!
                2016.09.11


Рецензии