Все, что дорого было...

Все,что дорого было
Стало пеплом, золой
Жизнь,смеется ,играет
И трясет мишурой

Я пробиться пытаюсь
Снова, чувства зажечь
Твое сердце как камень
Будто нет его, здесь

Знаю,что здесь напрасно
Душу в кровь, обдеру
Может счас, может позже
Сгину я пропаду


Рецензии