***

Проснулась. Снова
Рано. Тут сон,
Пугает ночь. Вертелась
Как на иглах…

Проснулась. Снова
Рядом пропасть,
Упасть не мудрено.
Очнулась – боль…

Проснулась. Снова
Рядом сон. Гуляет
Ночь. Тихо. Капли
На полу темнеют…

Проснулась. Снова
Рядом день, когда
Проснулась снова.
Тихо. Больно. Ночь.
2011 год.


Рецензии