Андрюша, Родной! Мы Тебя поздравляем!!!

                Моему Родному и Дорогому Андрюхе
                Посвящается в День Его Юбилея Совершеннолетия !!!

Андрюша,Родной! Мы Тебя поздравляем,
Любви и Удачи всем Миром Желаем,
Всего шестьдесят - это циферки просто,
Вот Эмминным мужем быть - это не просто
 
Фэншуй насаждать в Наши бренные души,
С утра натирать наши бедные уши,
Про Космос и чакры,про травы лесные,
О том,что Нам тайны несут Неземные
О том,чем питается рыба-Пиранья,
О чем говорят нам следы Мороздания
О том,что всё лечится мёдом и луком,
Что нам Фидель Кастро,был истинным другом,
Гаданье на картах и прочие штуки,
Что мы порождение голой науки

А если серьёзно,Мы Все Тебя Любим, 
Ты стал Нам Родным,Мы вместе Всё Сдюжим,
И дачу дострoим и дом на Гавайях,
И чтоб обязательно был он на сваях,
Из всех городов Мы к Тебе прикатили,
Донецка,Ростова,далёкой Сибири

А кто не предстал пред Твоими Очами,
Работает пчёлкой одними ночами,
Исправит ошибку на будущий год,
И много подарков Тебе привезёт!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.USA.09.11.2016      


Рецензии