Дорога

Дорога, может быть жестока.
Я не про ту что по ноздре.
А где машин бывает много.
Заправок знаков и кафе.
Есть повороты, есть ухабы.
Бывает в верх и резко в низ.
Кто то спокойно чуть устало
Кому то драйв нужен на бис.
Вторые долго тут не ездят.
Вчера летал, потом несут.
Если один, то как то хер с ним.
С собой забрал, небесный суд.
Но есть на ней как минусы так плюсы.
Кому психолог вечный до конца.
Ведь есть проблема прыгаешь за руль ты.
И можешь ехать просто в никуда.
Кто то женился, встретившись в дороге.
Кому она, знакомство принесла.
Вон едет Папочка, спасибочки за дочку.
А вон другой что сына родила.
А мне в дороге, чувствуется лучше.
Но только что бы музычка была.
И не орите, если кто не круче.
Желаю вам, ни жезла ни гвоздя.


Рецензии