Тоскую

Тоскую… Тоска моя

Глубже, чем море,

Чернее, чем тучи,

Больнее, чем боль.

 

Тоска – это самое

Горькое горе.

Неведенье мучит

И ранит любовь.

 

Тоскую… печально солнце как деготь

Стекает уныло

Сквозь дым облаков.

 

Тоскую отчаянно…

Вышли в дорогу, чтоб я не грустила,

Мне черных котов.


3.07.2001


Рецензии