Будет дождь сегодня-завтра...

Будет дождь сегодня-завтра -
Нескончаемый поток,
Ты всплакнёшь – и это правда -
Наготове уж платок.

Капель три-четыре-восемь
Пробежится по щекам,
Потому что это - осень -
Треснул мир напополам.

Вновь пройдёт туда-обратно
Неудавшаяся жизнь,
Боль уснёт – и это ладно -
Прошумит дождём: "Держись!.."


Рецензии