Прохожий..

Почему улыбнулся прохожий?!
В этот день столь непогожий..
Он на всех остальных не похожий,
Удивительный этот прохожий..

Он тихонько и еле слышно,
Напевает столь легкий мотив..
И всей грудью на полную,пышно,
Запевает про всех позабыв.

И возможно все удивятся,
И подумают что он больной..
А он продолжает смеяться,
Как-будто что-то с головой..

И никто никогда не узнает,
От чего ему сильно смешно..
А у него душа умирает,
Он бы вышел сегодня в окно..

От того он так сильно смеется,
Чтобы слез не увидел никто..
И откуда все это берется?!
Столько бед на него одного..

И увидев такую картину,
Не спеши осудить ты его..
Попробуй пойми хоть половину,
Отчего ему так сильно смешно..


Рецензии
сильно.. прям до глубины зацепило

Павел Сытник   18.09.2016 02:11     Заявить о нарушении