Ночь

Ночь. Городская площадь. Пустота.
Ни единой души, ни шороха, лишь темнота.
Зима морозит воздух, и тяжело дышать,
Хотя вся тяжесть от другого, но плевать...

Сидишь один, огни горят как счастье,
Казалось бы, ушло давно ненастье,
Но только вот одна беда со мной,
Не позабыть еще пока мне голос твой...

Хочу тебя увидеть, и не хочу забыть,
Хочу тебя обнять, хочу тебя любить…
Хочу смотреть в глаза, мгновеньем наслаждаясь,
В глаза смотреть нельзя…я, может, ошибаюсь…

И снова ночь, и пустота, и одиночество,
И может зря я наперед любви плела пророчество,
Зима морозит воздух и тяжело дышать,
Хотя вся тяжесть от другого, но плевать…


Рецензии