Возможная встреча, но...

Встретились вновь
Он и Она,
Смотрят они
Друг другу в глаза.
Им бы начать вспоминать
О былом,
Но он произнёс—
"Не будем о том".

"Была ли в них страсть?"—
Спросите Вы.
"Была, безусловно"—
Отвечу Вам я.
Но всё завершилось, конечно,
Увы.
Но всё завершилось, конечно,
Не зря.

Теперь она менеджер в средненькой
Фирме,
А он, как всегда, лишь обычный
Мечтатель.
И он обсуждал в астроклубе
Парадоксы Ферми,
Честно сказать, он его
Почитатель.

Стояли они обсуждая
Всё это,
А мимо летели:
Звёзды, планеты.
Такой вот у них был
 Ночной разговор.
Но тут тишина— пробуждение
Это всё просто сон.


Рецензии