Может мне не нужна

Может мне не нужна
жена,
Та - единственная кто
навсегда
С душой моей
обручена,
В узел со мной
завязана?

Может смысл совсем
не тот,
Чтобы детям класть
еду в рот,
Каждый день с тележкой
забот
Ехать сразу на пару
Работ?

Как же мне тогда
избежать
Одиночества, что лезет в
кровать,
И куда от него
убежать,
Нужно ли глаза
открывать?

Знаю я, что мне
хорошо,
Когда я играю с
душой:
Может даже массаж
пианин
Нравится больше
женских спин.

Мне светло, когда я
учусь
Хоть изредка, но попадать
в ноты.
Может быть именно эти
заботы
Мне важнее жены и работы?


Рецензии