Забыть? Разлюбить...

Забыть? Разлюбить?

Непонятные звуки.

Как будто сфальшивил в оркестре фагот.

И стыдно ему,

                хоть виновны в том руки,

За то, что фальшиво поет.

 

11.02.2001 г.


Рецензии